隐私声明

最后更新:2021年7月29日

娱乐老虎机(以下简称协会) 胜博发娱乐老虎机we我们的 or us)旨在为一个共同的技术架构建立标准, 支持运输(服务)行业内的全球协作.

在其活动范围内,DSCA可以收集、存储或以其他方式处理个人数据. 根据适用的数据保护和隐私法律和, 特别是, 《胜博发娱乐老虎机》(GDPR)和《娱乐老虎机》(UAVG), 胜博发娱乐老虎机就处理您的个人数据而言,便有资格成为数据控制器. 本隐私声明将解释当您访问我们的网站时,胜博发娱乐老虎机如何使用我们从您那里收集的个人数据. 该政策还为向我们申请工作的人员以及被我们的成员雇佣并以“主题专家”的身份为我们开展活动的人员提供信息。.

  1. 我们是谁?

我们是娱乐老虎机,一个具有完全法律能力的协会(Vereniging遇到了volledige rechtsbevoegdheid)根据荷兰法律成立, 注册办公室位于阿姆斯特丹(1077 ZX)的Strawinskylaan 4117四楼, 注册号码为74567837.  通过使用我们的服务和/或我们的网站,并向我们提供您的个人数据, 您承认您的个人资料将根据本隐私声明进行处理.

注意: 这并不意味着您同意处理您的个人数据. 我们不会根据您的同意处理您的个人数据, 除非本隐私通知或在我们收集您的个人资料之前明确指出.

2. 我们收集什么数据?

胜博发娱乐老虎机收集和处理下列(部分)个人资料:

  • 名称和地址;
  • 联系详情,包括地址、电话号码和电子邮件地址;
  • 业务联系方式、公司名称和职位名称;
  • CV, 教育和专业经历, 参考文献, 先例调查的行为或结果的陈述, 在工作面试中回答问题, 测试结果, 专业证书;
  • 来自公众登记册的信息,例如来自商会的摘录;

Information 来自外部资源(搜索引擎,行业特定新闻文章,社交媒体) which we combine with the data that we collect from you 我们的selves, 为了构建一套更全面和准确的关于你的信息.

3. 我们如何收集您的数据?

我们收集数据和处理数据时,您:

  • 在线注册以接收来自我们的(胜博发娱乐老虎机)新闻更新.
  • 通过我们的网站提交查询.
  • 通过我们的网站或电子邮件自愿完成一项调查或请求反馈.
  • 通过您浏览器的cookies使用或浏览我们的网站.
  • 自愿与我们分享您的个人资料, 例如,如果您通过电子邮件或其他方式与我们沟通, 或者当你申请我们的工作时, 或者如果你正在(申请成为)积极的主题专家(SME).

我们也可能收集和处理从第三方收到的您的个人资料:

  • 通过公共登记,如贸易登记或通过商会.
  • 从第三方, 例如,如果他们合法地将您的数据转移给我们, 以便我们与您联系并向您提供我们的服务.
  • 来自外部资源(搜索引擎,行业特定新闻文章,社交媒体).

4. 处理的法律依据

我们处理您的个人数据是基于以下法律依据之一:

  • 如果处理是为了履行您所参与的合同(或为了在与您签订合同之前采取必要步骤), 如下文(a)和(b)所述;
  • 如果为了我们所追求的合法利益,处理是必要的, 如下文(c)至(h)项所述;
  • 如果处理是基于您的同意(i).

在我们根据您的同意处理您的个人数据的情况下, 例如,如果你还不是我们的联系人之一,你可以发送通讯或营销材料, 或在访问我们的网站时放置cookies的目的, 我们在此通知您,您有权撤回您的同意, 在任何时候, 使用通讯内的“退订”功能或直接与我们联络, 在不影响撤回前基于同意的处理的合法性的前提下.

5. 我们将如何使用您的数据

胜博发娱乐老虎机收集您的数据,以便我们能够:

A)向您提供所要求的服务和更新;

B)评估你是否适合你申请的职位,并可能与你签订一份雇佣合同, 以及防止对申请人进行重新评估;

C,保存行政记录, 例如债务人和债权人, 和财务管理, 及(客户)关系及会员管理;

D)为了交流目的而使用它, 例如处理和响应您的请求, 咨询和投诉, 业务关系的维护;

E)召集和维护我们的主题专家小组, 为胜博发娱乐老虎机和我们的成员提供服务的公司, 在内部管理部门内保存及登记有关的联络资料,以作沟通之用;

F)确立、行使或捍卫我们的法律立场和权利;

G)将其用于我们认为可能与您相关的营销目的, 发送时事通讯和最新消息;

H)用于分析和研究目的, 例如在防止欺诈和滥用方面, 也要改善我们的服务;

I)向您提供您要求我们提供的通讯及其他形式的通讯.

6. 我们如何存储您的数据?

胜博发娱乐老虎机将您的数据安全地存储在我们的中央Salesforce CRM平台上. 我们还利用这个平台向您发送最新消息,并回应您的询问.

我们已采取技术和组织安全措施,尽可能充分地保护您的个人数据不受破坏, 损失, 更改和未经授权的访问, 存储或其他处理操作. 此外,我们努力保持您的数据准确和最新. 在这种背景下, 如阁下的个人资料有任何更改(例如更改地址),请立即通知我们。.

胜博发娱乐老虎机将储存您的个人数据,直至为处理该数据或符合法律或监管要求而有必要为止.  如果您想知道胜博发娱乐老虎机适用于您的个人数据的保留条款, 请随时与我们联系, 按照下文第13节所述的方式.

7. 市场营销

胜博发娱乐老虎机将只向您发送营销更新,前提是您同意接收这些更新. 您可以选择在以后不接收这些更新, 点击邮件底部的退订按钮, 或根据下文第13条娱乐老虎机.

8. 你的数据保护权利是什么?

胜博发娱乐老虎机希望确保您充分了解您的所有数据保护权利. 在某些情况下,每位订阅者均有权获得以下内容:

  • 访问权 -您有权要求胜博发娱乐老虎机提供我们存储的个人数据的概述.
  • 纠正的权利 -您有权要求胜博发娱乐老虎机更正任何您认为不准确的信息. 您也有权要求胜博发娱乐老虎机填写您认为不完整的信息.
  • 删除的权利 -您有权要求胜博发娱乐老虎机删除您的个人数据.
  • 反对的权利 -您有权反对对您个人数据的处理.
  • 数据可移植权 -您有权以结构化的方式接收您的个人数据, 通常使用和机器可读的格式,并将你的个人资料传送到另一个机构.

如果你想行使这些权利, 请根据下面第13条与我们联系. 另外, 您有权向荷兰数据保护局(Autoriteit personsgegevens)提出投诉。.

9. 我们如何使用cookie?

胜博发娱乐老虎机网站使用cookie来改善用户体验并确保其有效运行.

我们使用分析服务来帮助我们了解我们的内容有多有效, 作为我们的用户,你有什么兴趣来改进这个网站. 此信息仅用于统计目的. 本网站不使用目标或营销cookie.

10. 如何管理cookie?

您可以设置您的浏览器不接受cookie, 然而, 在某些情况下, 因此,我们的一些网站功能可能无法运行.

11. 其他网站的隐私政策

胜博发娱乐老虎机网站包含到其他网站的链接. 我们的隐私声明只适用于我们的网站, 所以如果你点击另一个网站的链接, 你应该看看他们的隐私声明.

12. 更改我们的隐私声明

胜博发娱乐老虎机将不时审查本隐私声明,并将在本网页上发布任何更新. 该隐私声明最后更新于2021年7月29日.

13. 如何联络我们

如果你对胜博发娱乐老虎机的隐私声明有任何疑问, 我们掌握的关于你的数据, 或者您希望行使其中一项数据保护权利, 请不要犹豫,通过我们网站上的联系表格娱乐老虎机: http://www.kustomthrillstattoo.com/general-contact/.